leonyan - 2008-8-21 20:42:00
在线调查,后台设置不需要登入可以投票,可是一点投票就出错。。。
| 抱歉!操作失败 |

| 操作描述: - System.Exception: 您没有登录系统或会话已过期,请重新登录 在 NetCMS.Global.Current.GetInfo() 位置 E:\simplt\NETCMS\NetCMS.Global\Global.cs:行号 62 在 NetCMS.Global.Current.get_SiteID() 位置 E:\simplt\NETCMS\NetCMS.Global\Global.cs:行号 19 在 NetCMS.DALSQLServer.Survey.GetLastVoteTimeByIP(Int32 TID, String IPAddr, String UserNum) 位置 E:\simplt\NETCMS\NetCMS.DALSQLServer\Survey.cs:行号 108 在 NetCMS.Content.Survey.GetLastVoteTimeByIP(Int32 TID, String IPAddr, String UserNum) 位置 E:\simplt\NETCMS\NetCMS.Content\Survey.cs:行号 53 在 survey_Vote_Ajax.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 E:\simplt\NETCMS\NetCMS.Web\survey\Vote_Ajax.aspx.cs:行号 67 在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) 在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) 在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) 在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() 在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
|
leonyan - 2008-8-21 22:22:00
:_onion7: 为什么总是没人回答。。。。。。。。。。。。。。。
kanaiji - 2008-8-22 19:51:00
没什么总是没有人回答啊人呢???????????????:_onion6: