1/1页1 跳转到查看:247
发新话题 回复该主题

若不先在后台登陆,前台页就无法显示?版主及高手应该来看一下!

若不先在后台登陆,前台页就无法显示?版主及高手应该来看一下!

直接访问前首页就显示下边的,  有相同情况的朋友吗? 为何会这样?怎么解决?  版主及高手应该来看一下!

System.Exception: 您没有登录系统或会话已过期,请重新登录 在 NetCMS.Global.Current.GetInfo() 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Global\Global.cs:行号 62 在 NetCMS.Global.Current.get_SiteID() 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Global\Global.cs:行号 19 在 NetCMS.DALSQLServer.rootPublic.getGroupNameFlag(String UserNum) 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.DALSQLServer\rootPublic.cs:行号 195 在 NetCMS.Content.Common.rootPublic.getGroupNameFlag(String UserNum) 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Content\Common\rootPublic.cs:行号 94 在 NetCMS.Publish.LabelMass.functionGetUserinfoByHome(String usernum) 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Publish\Label\LabelMass_Method3.cs:行号 344 在 NetCMS.Publish.LabelMass.Analyse_TopUser() 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Publish\Label\LabelMass_Method3.cs:行号 299 在 NetCMS.Publish.LabelMass.Parse() 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Publish\Label\LabelMass.cs:行号 226 在 NetCMS.Publish.CustomLabel.ParseLabelConetent() 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Publish\Label\CustomLabel.cs:行号 73 在 NetCMS.Publish.CustomLabel.MakeHtmlCode() 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Publish\Label\CustomLabel.cs:行号 86 在 NetCMS.Publish.Template.ReplaceLabels() 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Publish\Template.cs:行号 176 在 NetCMS.Web._default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 E:\测试区\NETCMSv1.5_Src\Src\NetCMS.Web\default.aspx.cs:行号 59 在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) 在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) 在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) 在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() 在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
最后编辑bidongyang 最后编辑于 2008-08-22 18:05:19

回复:若不先在后台登陆,前台页就无法显示?版主及高手应该来看一下!

期待解决!

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题